Суббота, , 15.06.2024, местное время 01:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

внимание опрос!
СК "БОЧКАРИ"
Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Категории раздела
Административная комиссия [11]
Архитектура и строительство [10]
Аренда земельных участков [149]
Аренда помещений [0]
Аукционы аренда земли [53]
Аукционы аренда помещений [0]
Аукционы продажа земли [39]
Аукционы продажа помещений [2]
Бизнес [7]
Вакансии [11]
Власть [21]
ГОУ-УПФР в Целинном районе [67]
Градостроительство [1]
Здравоохранение [72]
ЗАГС [11]
Земля и Имущество [66]
Комиссия по делам несовершеннолетних [130]
Культура [219]
МО МВД "Целинный" [105]
МЧС Алтайский край [296]
Образование [154]
Общество [1055]
ОГИБДД "Целинный" [260]
Официальные выступления руководителей [6]
ОТ и ТО [2]
Предпринимательство [151]
Продажа земельных участков [44]
Продажа помещений [0]
Росреестр [366]
Кадастровая палата [21]
Сельское хозяйство [39]
Совет депутатов [22]
Совет ветеранов [1]
Спорт [412]
Экономика [76]
Разное [21]
 Новости сайта
Главная » 2024 » Июнь » 3 » Заключительный аккорд отборочных
14:24
Заключительный аккорд отборочных

Завершающими отбор на краевую летнюю Олимпиаду для спортсменов Целинного района стали зональные соревнований по футболу и пляжному волейболу. В минувшие выходные «пляжники» соревновались в с. Смоленское, футболисты «выявляли лучшего» в с. Алтайское.

9 мужских и 8 женских волейбольных пляжных дуэтов боролись за две (для каждых) финальные путёвки. Лучшие наши волейболисты, ранее уже завоевавшие право участия в Олимпиаде в классическом варианте этой игры, по положению участвовать в пляжном уже не могли, поэтому на успех мужского дуэта особенно надеяться не приходилось, а вот девушки могли бы побороться.

Так в итоге и произошло. Парни, проиграв обе свои встречи в группе, заняли скромное итоговое 7-е место. Девушки выступили достойнее. В групповом турнире наш дуэт Елена Умнова / Ирина Бондарева уверенно переиграл сначала своих соперниц из Бийского района, а затем – в очень упорном по счёту и накалу борьбы матче волейболисток Советского района. И решающая игра за выход из группы и финальную путёвку Целинный – Быстрый Исток. Здесь одолеть прошлогодних финалисток не удалось, тем не менее считаем дебют наших девушек в «пляжке» весьма достойным.

Прошлогоднюю победу в зоне и выход на Олимпиаду наших футболистов тогда назвали историческими - никогда ранее летом до финалов не доходили. В нашу сборную в Алтайском уже традиционно собрались футболисты из Дружбы, Марушки, Целинного, Победы и Воеводского; основной костяк команды выступает вместе в различных турнирах уже более десятка лет.

В отборе участвовали команды 8 районов, нашими соперниками в группе были команды Красногорского, Алтайского и Троицкого районов. Уверенные победы в обеих встречах первого дня с сухим счётом 6:0 и 4:0 ещё не гарантировали первое место в группе (на следующий день ещё нужно было не уступить Троицку), но прибавили всем оптимизма и надежд на общий благоприятный исход отбора.

Быстрый гол Ильи Наумова укрепил общий настрой нашей команды, матч прошёл с явным нашим преимуществом, итоговые 3:0 стали закономерным и приятным итогом этой встречи, но сил отняли немало. А ведь для выхода на Олимпиаду нужно было обыграть ещё и победителей второй группы – футболистов Смоленского района.

Смоляне перед решающей встречей имели и приятный для своей команды бонус в виде неявки на игру последних своих соперников по группе, сил не тратили и были гораздо свежее. Тем не менее первая половина матча прошла в равной борьбе, даже с небольшим нашим перевесом. И гол в конце тайма, забитый Сергеем Харченко, стал для. Во второй половине встречи уже смоленские футболисты выглядели предпочтительнее, в середине тайма отыгрались и имели ещё пару реальных голевых моментов, но больше не забили. 1:1 и послематчевые пенальти.

Почти всегда это и для игроков, и для тренеров и болельщиков сплошной «валидол». В первой серии из пяти ударов по разу не забили и смоляне, и мы – 4:4; далее пошли удары «до первой ошибки». Ещё по два футболиста каждой команды были точны - 5:5, 6:6, а на 8-м пенальти их игрок дрогнул и послал мяч мимо ворот, а наш - Вячеслав Паршуков - забил. 7:6, и наши футболисты вновь в финале Олимпиады!

Финальные соревнования 44-й летней Олимпиады сельских спортсменов Алтайского края состоятся с 18 по 21 июля в Родино. Уже во второй раз Целинный район на Олимпиаде будет представлен достаточно многочисленной делегацией - 43 человека (кроме футболистов, в финале будут играть теннисисты и волейболисты, выступят легкоатлеты, спортивная семья и гиревик). Пожелаем всем успеха!

  

Категория: Спорт | Просмотров: 154 | Добавил: aleksey_kovalenko
Copyright MyCorp © 2024
Контакты

Контакты















ГО и ЧС информирует


МО МВД

Сайт президента России



ИСПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЙ И УКАЗАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РФ


Администрация алтайского края
Целинный районный суд Алтайского края
Портал Государственных услуг Алтайского края

Комитет по образованию Целинного района
Управление по труду и занятости населения Алтайского края

Бочкаревский пивовареный завод

Портал Государственных и муниципальных услуг
Социальный фонд
Прокуратура Целинного района

Целинная районная газета - Восток Алтая

Фонд капитального ремонта МКД Алтайского края

Имущество для бизнеса


ТИК




Контактная информация
Адрес: 659430, с.Целинное, ул.Советская 17
Факс:(385 96) 2-14-01 Email: adm.tcelin@yandex.ru

Система Orphus Яндекс цитирования Яндекс.Метрика