25.11.2014 в 10-00 на базе Барнаульского техникума индустрии питания и сферы обслуживания состоится мастер-класс для специалистов сферы общественного питания по темам: «Приготовление смешанных напитков с использованием алтайского сырья» и «Приготовление и подача премиксов (минизакусок) к холодным и горячим смешанным напиткам». Мероприятие проводится за счет средств региональной программы поддержки предпринимательства.
Ведущие:
президент Барменской Ассоциации России в Алтайском крае - Андрей Сапсаев;
бренд шеф-повар кулинарной школы «Студия вкуса» - Михаил Хмелинин.
В программе мастер-класса:
психологические аспекты работы с гостями в баре;
приготовление холодных смешанных напитков;
приготовление горячих смешанных напитков;
приготовление премиксов.
Место проведения:
г. Барнаул, ул. Юрина, 203, Барнаульский техникум индустрии питания и сферы обслуживания, актовый зал.
Проезд от железнодорожного и автовокзала троллейбусом № 6, автобусом № 54 до остановки «Училище».
|